Ростелеком и Федеральный закон "О связи"

09 Июнь 2014

Каждый месяц я хожу в Ростелеком для оплаты услуг интернет. В этот раз оператор меня неприятно удивил суммой. Стали разбираться что да как. Выяснилось что я уже больше года пользуюсь услугами интернет от Ростелеком и я был подключен по акции только на год. Период закончился и включили полную стоимость, которая более чем в два раза больше. Опереатор мне объяснила, что надо было зарание придти и продлить период действия акции и тогда цена была-бы прежней. Как мне кажется какая-то надуманная система, не понятно для чего она.

После того как разобрались я решил еще воспользоваться изменениями в законе о связи, дающее владельцам сотовый телефонов завести отдельный счет для платных услуг. Типа так труднее будет мошеникам списывать с вашего счета деньги за всякие там смс викторины и так далее. Закон вступил в силу с 1 мая 2014 года. Я пришел 3 июня. Девушка сразу предупредила меня что я первый клиент в их отделении который захотел завести отдельный счет для платных услуг и предется подождать некоторое неопределенное время, пока она во всем разберется. Она распечатала инструкцию и согласно ей начала процедуру.

Но что-то пошло не так и она убежала советоваться к старшему оператору или еще к кому то. так она бегала еще пару раз. Но какос не рос и она мне призналась что они еще не готовы к таким изменением, их программное обеспечение не изменено и в тот момент они не могут пока выполнить мою просьбу. Девушка извинялась и мы договорились что как только так сразу мне заведут отдельный счет для платных услуг. В этот раз я решил не лезть в бобчу. И вот 9 июня мне пришла смс от ОАО "Ростелеком" что для меня создали этот самый счет.

Андрей Лебедев

,

,

Комментарий

  1. Блин, юзай интерсвязь..
    всё нормально платится.

    — Сергей · 13 Ноябрь 2015, 16:08 · #

Комментировать: