Хитрый Гугл

05 Апрель 2012

Сел я за свое рабочее место, открыл интернет-обозреватели opera, firefox, chrome. В opera у меня открыты страницы с информацией, которая понадобится в ближайшее время по работе. В crome открыты текущии дела, точнее, страницы с результатами поиска по текущим делам. В firefox личное и так далее.

Но вот беда! Вдруг результаты поиска googla в интернет-обозревателе firefox стали отображаться как-то не так , крайне неудобно. Если раньше результаты поиска выравнивались по левому краю, то теперь - посередине. С учетом того, что длина названий разных сайтов разная получилось, выглядит это вообще непотребно! Читать невозможно. Я сначала подумал, что это я сам чего-то там понажимал. Возможно, действительно понажимал. Но как вернуть в нормальный вид?!

Ладно, пошел в оперу. И там результаты, выдаваемые гуглом, в непотребном виде! Я уже подумал: всё, теперь не смогу пользоваться поисковиком Гугла. Но нет, оказалось, в хроме все по-прежнему отображается! Это просто Гугл так борется с конкурирующими интернет-обозревателями. Ну это лично моя версия, не имеющая никаких подтверждений на момент написания статьи :).

Андрей Лебедев

,

, , , , ,

Комментарий

  1. то, что бл*дский Гугл борется против других браузеров, это очевидно, можете проверить так, попробовав загрузить несколько видео сразу на ютуб. Ютуб сделает вид, что упорно работает, но в итоге скажет, что всё сломалось, вероятно, это из-за неправильного браузера. Представляете???? в ошибке говорится о не том браузере. причём оформлено так рекламно, красиво, 100% подстава и ссылка сразу на то, чтобы скачать хром. ненавижу хром, оперу обожаю, в итоге нашёл обойти эту проблему – воспользоваться старым способом мультизагрузки и знаете что? РАБОТАЕТ! видимо, тут не успели ещё рекламу поставить и запретить загружать видео с помощью оперы. да гори хром в аду, я за такую нечестность не хочу им пользоваться. тем более, что он постоянно запускает после себя подозрительный процесс, якобы, апдейтер, но я не верю, он ворует данные и следит за мной. даже если хром не запущен или уже удалён, всё равно я этот процесс обнаруживал. гуглапдейт. корпорация зла.

    Slonne · 22 Сентябрь 2012, 18:22 · #

Комментировать: