Девичий секрет.

18 Ноябрь 2009

Давным-давно, будучи еще мальчишкой, я заинтересовался, что там за какие-то секретики девчонки прячут, что там такое важное. И я с другими мальчиками подглядывал за девчонками, когда они прятали секретики. Потом отыскивали их и вскрывали. Но, как правило, там ничего интересного не было. Фантики, бумажки, пуговки... Потом я узнал, для чего нужны были эти секретики. И вот придумал рассказ. Читайте, но сильно не пинайте.

Одинокий мужчина стоял на обочине дороги и лениво голосовал. Выглядел мужчина солидно. Красивое черное пальто, начищенные черные туфли, новенькие кожаные перчатки. И как раз в его направлении ехала Audi. Audi была новенькая, блестела и сверкала. В машине были две давние подружки, знавшие друг друга еще с детского сада. У девушек было веселое настроение, и так бы они проехали мимо, но одна из подруг предложила поприкалываться и взять мужчину.

Audi притормозила возле мужчины, девушки весело поинтересовались, куда необходимо мужчине. "До Площади павших" - ну, это было девушкам по пути. "Только нам денег не надо" - смеялись девушки. "Вы нам весь путь анекдоты смешные рассказывайте." - подруги опять захихикали. Но мужчина был  серьезен и сказал: " Ну, анекдотов, девушки, я вам не расскажу, но, пожалуй, одну интересную историю расскажу". И приятным бархатистым голосом он начал рассказывать историю.

Эта история произошла на самом деле, и произошла она примерно лет 10 назад. И эта история про двух девочек, которые учились тогда в классе то ли втором, то ли третьем. На одном из уроков одна из девочек решила открыть своей подруге тайну. Тайну, что она влюблена, и влюблена в мальчика из старшего класса. Она во всех подробностях рассказывала подруге о своей любви и о мальчике. Подруга очень внимательно слушала и сопереживала.

Прошла пара дней. И вот влюбленная девочка написала записку для мальчика и решила передать ее на перемене. И когда на перемене она ходила по школе в поисках мальчика, она увидела его и свою подругу на лестничной площадке. Они стояли и держались за руки и при этом что-то весело друг другу  рассказывали. Девочка поняла, что подруга ее предала, ее лучшая подруга и с ее мальчиком! Девочка бросилась из школы, и в этот день она пропустила все оставшиеся уроки. Она побежала к себе во двор, немного поплакала. Потом у нее возникла идея. Она собрала маленький секретик, загадала желание и надежно спрятала секретик у себя во дворе. Желание было страшное - смерть ее подруги-предательницы.

На следующий день в школе, еще до первого урока, девочка встретила уже "бывшую" подругу и все ей высказала. И когда подруга хотела что-то возразить, девочка не выдержала и плюнула в лицо бывшей подруги. Это видели девчонки-однокласницы, и они захохотали. А оскорбленная девочка сильно заплакала и убежала из школы. В этот день она тоже пропустила все уроки и весь день просидела дома. Весь, кроме того небольшого отрезка времени, когда она выбегала и прятала свой секретик.

Прошло еще некоторое время, и подружки все-таки помирились. Они друг перед другом извинились и поделились своими любимыми куклами. И надо сказать, что подруги больше никогда не ссорились, и до сегодняшнего дня они лучшие подруги. А мальчик встречался с другой девочкой, с той, с которой он сидел за одной партой.

"Вот такая история" - закончил свое повествование мужчина. "Кстати, мы уже приехали, я выйду". Audi остановилась и мужчина вышел. "И что теперь?" - с волнением и в один голос спросили подруги. "Прошло 10 лет, а секретики никто не нашел, и теперь подходит время выполняться желаниям!" - ответил мужчина своим мягким, бархатистым голосом. "Но, возможно, можно еще успеть открыть секретики и отменить желания". Мужчина даже не успел договорить эту фразу, как audi с ужасным визгом рванула с места.

Сотрудники ГИБДД проводили измерения, но и так было ясно. Скорость, на которой audi вылетела на встречную, была не меньше 160км/ч. Водитель КамАЗа сидел на обочине и нервно курил, лицо его до сих пор было все белое. Из головы не выходили образы двух молодых и красивых девушек. И куда так они неслись?!

 

Андрей Лебедев

,

Комментарий

Нет комментарий.

Комментировать: