Компьютерные технологии своими руками!

26 Октябрь 2009

Как-то я сильно болел ангиной. На дворе стоял май, и уже появились комары. А я сильно болел, температура подскакивала до 42 градусов. И эти гадкие создания пользовались ситуацией и пищали, пищали, пищали! И вот в бреду родилось у меня такое изобретение. Отсылал я это в один компьютерный журнал, но там мой юмор не оценили. Вот читайте, хихикайте.

Здравствуйте, Уважаемая Редакция!

Пишу в Ваш журнал, так как сам его читаю, и мое изобретение имеет отношение к компьютерным технологиям. Я изобрел "Электронную Систему Уничтожения Пищащих Комаров". Систему составляют 3 модуля: 1 для определения положения комара в пространстве , 1 модуль -  электронная пушка для уничтожения комаров, и 1 компьютерный комплекс для управления. Модуль определения положения комара в пространстве состоит из направленного микрофона и сервоприводов для управления направлением чувствительности микрофона. Электронная пушка - простая электронная пушка, подойдет от любого телевизора с небольшой переделкой, плюс сервоприводы для направления выстрела. Всем управляет компьютер.

 Конкурентные преимущества:

1. Система уничтожает только пищащих комаров, нормальных комаров, которые честно пьют кровь и не жужжат, система не трогает!
2. Система свободно пропускает других насекомых: мух, моль, пчел, стрекоз и т.д. Гринпис по этим двум пунктам поддержит, а пищащих комаров они сами не любят.
3. Благодаря компьютерному управлению будут известны примерные координаты падения трупа комара, можно будет в электронной форме передать системе сбора комариных трупов (пока в разработке).
4. Можно задать область в пространстве, над которой не нужно сбивать комаров. Тогда, например, ваша любимая клавиатура не будет засыпана трупами.
5. Будет вестись статистика. Всегда приятно узнать, сколько допищалось гадов!
6. Система работает в режиме реального времени, поэтому будет построена не на Windows (хотя смотрите PPS).

P.S. Ищу инвестора для строительства опытного образца!
P.P.S. Если инвестором выступит Билл Гейтс, то система будет функционировать на Windows, а так как все ненавидят  пищащих комаров (кроме глухих), то все полюбят Windows (опять же, кроме глухих).

Андрей Лебедев

,

,

Комментарий

Нет комментарий.

Комментировать: