Hak_tinymce 1.0

01 Август 2011

Уже давно вышла новая версия плагина hak_tinymce для системы управления сайтом Texpattern. А я все еще использовал старую версию 0.9. И вот решил обновить. Но с ходу не получилось. Мои улучшения hak_tinymce не заработали в новой версии плагина. Тогда я решил сделать все по-новому, шаг за шагом, по своим же инструкциям. Потихоньку, потихоньку я вспомнил что и зачем я напрограммировал.

На момент написания этой статьи мои изменения еще не протестированы как следует. Работоспособность я проверял в Texpattern 4.4.2. Поэтому, если вы обнаружите ошибки - напишите, я постараюсь оперативно их исправить.
Вот так стало выглядеть окно вставки картинки:
hak_tinymce images

Из преимуществ моей модификации отмечаю:

  1. Возможность отбора по категории или автору
  2. Вывод по умолчанию по 10 картинок
  3. Картинки отсортированы в обратном порядке

Только плагин hak_tinymce зачем-то конвертирует-кодирует русский текст в UTF код. Если вы не хотите, чтобы русский текст кодировался во что-то типа беспла , то надо в настройках плагина hak_tinymce изменить конфигурацию. Заменить строчку entity_encoding : "numeric" на entity_encoding : "raw". Таким образом мы оставим русские буквы в нормальном виде.

Для установки скачайте плагин с моего сайта. Установите по оригинальной инструкции, потом замените код плагина на модифицированный. Внимание! В архиве изменены файлы в папке /tine_mce/plugins/txpimage/. Если Вы захотите вернуться к оригинальной версии плагина hak_tinymce, Вам необходимо будет скачать с сайта автора плагина.

Всем удачи!
Ах да, а вот мой webmoney кошелек: R19634274925

Андрей Лебедев

,

, , , , ,

Комментарий

Нет комментарий.

Комментировать: