Бесплатная регистрация в каталогах

27 Май 2011

ТИц и PR нужен любому блогеру. Даже объяснять, зачем он нужен, не приходится. Но так получается, что эра естественных ссылок прошла. На мой взгляд, прошла. Хотя многие тут со мной не согласятся. И хотя мой блог создан в первую очередь для самого себя, так сказать, потешить свое программисткое эго, но все-таки в нем есть и пара полезных вещей для системы управления блогом Textpattern. Это, в первую очередь, - доработка плагина hak_tinymce, а точнее, вставка картинок (можете посмотреть на этой странице). И второе - доработка плагина tru-tags (можете посмотреть на этой странице).

Ну в общем ТИЦ и PR мне тоже нужен. Большой, огромный ТИЦ и PR. Вообще-то, честно сказать, больше мне нужны деньги, но вот с этим большим ТИЦем и PR монетизация сайта происходит пошустрее и побогаче.

В интернет пруд пруди всяких компаний, занимающихся продвижением сайтов и наращиванием ТИЦ и PR. Но почему-то все они просят денежку. Иногда и немаленькую денежку. А я жадный. Но вот на просторах интернета я нашел сервис, который предоставляет регистрацию в интернет-каталогах бесплатно. Это http://webo.su/. Возможно, это сыр в мышеловке, но я решил попробовать. Природная лень меня победила. Итак, сервис этого сайта предоставляет бесплатную регистрацию в 5570 интернет-каталогах бесплатно. Точнее, почти бесплатно: блогер должен взамен написать небольшой обзор этого сайта. А что писать - сайт как сайт, скромный, понятный, без всяких излишеств, грузится быстро. На каком движке сделан - не знаю. Но вот один маленький недочет у него есть - отсутствует собственный favicon. Итак, в путь: я написал крошечный обзор сайта и теперь отправляю свою заявку. В надежде на большой ТИЦ и PR. Да, там есть еще одна услуга - регистрация в закладках в социальных сетях. По мнению некоторых сеошников, это гораздо эффективней на сегодняшний день, но вот за нее уже просят 100 рублей. Кто-то скажет, 100 рублей не деньги, особенно если взамен получишь +10 ТИЦ, но я пока подожду.

P.S. Прошло много времени, но ТИЦ так и не подрос. По каким причинам я не знаю, слаб я в СЕО. Буду разбираться. Но прямую ссылку со странице убрал, по причине того что прирост ТИЦ вроде как гарантировали.

Андрей Лебедев

,

, , ,

Комментарий

Нет комментарий.

Комментировать: